صوتك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صوتك


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمون نيوز للاخبار
https://sotk.yoo7.com/home-h1.html لانشاء صفحة جديدة باسمك ادخل هذة الصفحة
 
 
المسابقات
المسابقات على هذا الرابط sotk.yoo7.com/r-h2.html
 
 
المواضيع الأخيرة
» حكم جديد
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 1:52 pm من طرف Admin

» قصص اسلاميه جديده
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 1:40 pm من طرف Th3_MatriX

» برامج محادثات و ماسنجر
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 12:25 pm من طرف Admin

» اعلانك المجاني
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 7:30 am من طرف Admin

» محلل الشخصية
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2008 10:04 am من طرف Admin

» برامج تبادل و مشاركة الملفات
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 8:25 am من طرف Admin

» برامج تسريع الإنترنت و النت
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 8:24 am من طرف Admin

» برامج تنزيل و تحميل الملفات
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 8:23 am من طرف Admin

» برامج البريد الالكتروني
البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالأحد يناير 13, 2008 8:22 am من طرف Admin

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
البيتزا (thick crust) I_vote_rcapالبيتزا (thick crust) I_voting_barالبيتزا (thick crust) I_vote_lcap 
Th3_MatriX
البيتزا (thick crust) I_vote_rcapالبيتزا (thick crust) I_voting_barالبيتزا (thick crust) I_vote_lcap 
تصويت
استطلاع رأى( كيف تروح الشغل)
باركب ميكروباص
البيتزا (thick crust) I_vote_rcap0%البيتزا (thick crust) I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
باركب اوتوبيس
البيتزا (thick crust) I_vote_rcap0%البيتزا (thick crust) I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
باركب تاكسي
البيتزا (thick crust) I_vote_rcap100%البيتزا (thick crust) I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
هو فين الشغل دا ؟
البيتزا (thick crust) I_vote_rcap0%البيتزا (thick crust) I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1

 

 البيتزا (thick crust)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

Admin


عدد الرسائل : 175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

بطاقة الشخصية
سي: 5

البيتزا (thick crust) Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا (thick crust)   البيتزا (thick crust) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2007 9:17 am

المقادير
1 فليفلة خضراء وسط مقطعة شرائح
8 حبات فطر مقطع شرائح
1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
12 شريحة جبنة مازرولا (250 غرام)
مقادير العجينة
3 كوب دقيق
1 ملعقة طعام خميرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة طعام سكر
كوب وثمن الكوب ماء دافيء
1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)
مقادير الصلصة
5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات
1 بصلة ناشفة وسط مفرومة
3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة طعام كاتشب


الطريقة
لعمل العجينة: تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق. يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء لمدة 55 دقيقة. .1
لعمل الصلصة: بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار. .2
يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب. .3
تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا. .4
يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا (thick crust)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صوتك :: المطبخ :: معجنات-
انتقل الى: